Наш адрес
в Санкт-Петербурге
Наш адрес
в Москве

Санкт-Петербург, поселок Металлострой, дорога на Металлострой, д.10, лит.Б, пом.7-Н

Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, 9, офис 1887(БЦ Москва-Сити)

Пн-Пт, с 09:00 до 18:00

zakaz@ltdmtp.com
Новое оборудование -
TruLaser 3030 fiber
Комплексные решения
для производства
Линия порошковой
окраски MonkieWicz
Высокоточная
лазерная резка
Координатно-
пробивные работы
Листогибочные
работы
Механо-сборочный
участок

Применение листового металла

В настоящее время листовой металл активно применяется в качестве строительного материала. Из него создают заборы, временные постройки и даже кровлю для крыш. Также благодаря своим свойствам он подходит для изготовления емкостей различного размера и конфигурации: контейнеров, бочек, коробов.

Листовой металл востребован во многих сферах промышленности: судо-, машино-, автомобилестроении. И это — лишь основные области, в которых применяются металлические листы.

Сфера использования продукции определяется в зависимости от способа ее производства. Ассортимент можно условно разделить на две большие группы: черный и цветной лист. Для производства изделий, входящих в первую группу, применяют сталь и чугун. Черный металлопрокат может быть изготовлен методом холодной или горячей прокатки. Продукция, созданная первым способом, характеризуется невысокой себестоимостью, вследствие чего ее достаточно часто используют для решения строительных задач. Однако толщина таких листов не превышает 12 мм, поэтому для возведения массивных изделий или крупногабаритных строительных конструкций применяют горячекатаные металлические листы.

Они востребованы:

Обратите внимание: достаточно часто для повышения прочности листа металла его поверхность дополнительно уплотняют. Это позволяет сделать материал более устойчивым к механическим повреждениям.

Тонкий черный металлический лист, произведенный методом холодного проката, применяется:

Также он используется в качестве сырья для изготовления профнастила, металлочерепицы и других видов строительных материалов.

Для производства цветного металлопроката используют цинк, алюминий, свинец, медь, титан и т. д. Такие листы используются в дизайне жилых помещений, в частности — при создании интерьерных конструкций, а также они востребованы в пищевой и химической промышленности.

Оборудование

Скорость и параметры работы в числах

Звоните, мы всегда на связи!
+7 (812) 600-80-17

Заказать обратный звонок

Задайте вопрос